За последний месяц нередко на нашем форуме рождаются подобные сообщения:
Я диабетик с большим стажем. Меня интересует при диабете падает сахар сердцебеение слабость тошнота. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто знает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.
Танюша, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад. Все это время я обычно мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, регулярная тошнота, и головные боли - это обычные побочные влияния. А то, что сахар при всем при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, для того чтобы не выискивать по всему форуму мы подготовили небольшой FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.
Комментарий: Глюкометр имеется, сахар 4,8 - это норма. Но вот опосля приема пищи иногда до 8-9 подскакивает. К тому же опять же, наследственность. В целом, буду употреблять для профилактики и отцу закажу. Благодарю!
ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. возможно мне подобное пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.
ОТВЕТ: Думаю получше сначала проконсультироваться с врачом.
Отзыв: Когда услышал диагноз СД2 - то почти поставил крест на себе и своей жизни. Думал, что теперь она сведется всего лишь к горам таблеток, строгой диете и постоянному контролю сахара. Большое количество чего для меня выписывали врачи, но состояние мое было стабильно ужасное, безостановочное недомогание, от лекарств вылезло большое количество побочек. А сахар, зараза, все точно также не спадал. Помог лишь только "Диалек". Принимаю его два месяца, показатели понизились с 7,2 ммоль/л - до 5,4 ммоль/л (натощак). Не понимаю, что бы также мне так неплохо помогло. Благодарю!
ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - навсегда..
ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю. К тому же достаточно много таких людей, кто смог вылечиться.
Комментарий: Врачи-гады,ручки греют лишь только!!!!! Сколько уже возможно прописывать дорогущие таблетки, когда существует недорогие аналоги!?
Комментарий: У меня СД2. Врач прописал С*****. Сообщил, что лучшее средство. Стала пить, там побочка ужасная. Мало того, что меня тошнило и мутило, как при настоящем токсикозе, так я вообще есть не имела возможности. В итоге загремела в лечебницу с гликемическим приступом. Спрашивается - это что за лечение такое!
Отзыв: Где ж вы были ранее со своей заметкой… Болею диабетом…
ВОПРОС: у меня до еды утречком сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?
ОТВЕТ: Определенно. У меня курс приема сахар понизился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, разговаривал с лечащим медиком по поводу него, получил подробный ответ в жанре Малышевой, что мы все мракобесы. Что эти все травки - это прошлый век, и никогда не сравнится с достижениями современной медицины. С такой пеной у рта убеждала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!