Последний год очень часто на нашем форуме показываются такие просьбы:
Я диабетик со стажем. Меня интересует какие травы можно пить при беременности от сахарного диабета. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.
Маша, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад. Все это время я обычно мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, постоянная тошнота, и головные боли - это обычные побочные действия. А то, что сахар при всем при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, дабы не искать по всему форуму мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.
Комментарий: Спасибо вам, что написали. Мы с мужем уже утратили надежду… Почитала, заказала с этого сайта. Спустя пару недель он пошел обследоваться- с 7.9 инсулин сделался 4.8!!!
ВОПРОС: Здравствуйте, меня зовут Анюточка. Я не страдаю сахарным диабетом. А мой отец диабетик 2 типа в течение 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой задачей? Очень люблю папу, и желаю ему долгих лет, я просто не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна
ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами выдавать стакан теплой воды с «Диалеком». Обыкновенных лекарств он не отменяет, но вот сахар снизить поможет уж верно!
Комментарий: Глюкометр имеется, сахар 4,8 - это норма. Но вот после приема пищи порой до 8-9 подскакивает. Да и опять же, наследственность. Как говориться, стану употреблять для профилактики и отцу закажу. Спасибо!
Комментарий: Когда услышал диагноз СД2 - то фактически поставил крест на себе и своей жизни. Считал, что и уже она сведется лишь только к горам таблеток, жесткой диете и вечному контролированию сахара. Много чего мне выписывали медики, но состояние мое было устойчиво дурное, безостановочное недомогание, от лекарств вылезло много побочек. А сахар, зараза, все точно также не спадал. Помог всего лишь "Диалек". Принимаю его 2 месяца, показатели уменьшились с 7,2 ммоль/л - до 5,4 ммоль/л (натощак). Не знаю, что бы еще мне так прекрасно помогло. Благодарю!
Комментарий: Где ж вы были раньше со своей заметкой… Болею диабетом…
Комментарий: Врачи-гады,ручки греют лишь только!!!!! Сколько уже можно прописывать дорогущие таблетки, когда есть недорогие аналоги!?
ВОПРОС: И что, сахар так и придерживается нормы? Больши ничего не пьете? на диете сидите?
ОТВЕТ: Да, так и держится. Чай пью с сахарозаменителем, сладкое чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.
ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", расскажите, что в составе?
ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе заявлены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все невредно, хуже точно не станет.